Saat ini Kamu sudah bisa #MulaiJualan berbagai macam produk tanpa perlu modal..

Yuk, segera dapatkan penghasilan tambahan dari penjualan berbagai produk yang ada di MJ yang InsyaAllah sudah halal, original dan berkualitas.

Dengan pengalaman 8 tahun, kami akan mensupport Anda untuk praktek dan hasilkan income hanya dengan INTERNET & Social Media yang bisa dikerjakan dimanapun dan kapanpun!

Apa itu #MulaiJualan?

Sebuah platform bisnis dan program MENTORING, yang akan membawa Anda ke LEVEL berikutnya!

  • Bukan cuma TEORI, namun PRAKTEK jualan langsung
  • Dengan produk yang sangat mudah DIJUAL
  • Produk premium pelayanan maksimum

Manfaat apa yang akan Anda dapatkan jika tergabung menjadi FREE MEMBER Mulai Jualan?​

Mendapatkan komisi penjualan up to 10% dari setiap produk yang terjual

(Komisi up to 30% untuk Premium Members)

Selain itu, Anda juga akan mendapatkan modul Basic Online Selling Pack (BOSP), yang terdiri dari:

Marketing Langit

Marketing Langit

IG Juara

(IG Organic Marketing)

WhatsApp Marketing

Pooling Database

Dasar Sebuah Penjualan

Cara Membuat Penawaran Yang Menarik

Copywriting

Apa kata mereka tentang Mentoring di Mulai Jualan?

Yuk, Mulai Jualan!

  • Komisi penjualan produk up to 10%
  • Cashback dari setiap pembelanjaan pribadi
  • Free akses seluruh exclusive webinar setiap
    minggu bersama MJ

Dengan siapa Anda akan belajar?

Anda akan belajar dari praktisi yang memiliki ribuan jaringan penjualan di beberapa jenis bisnis berbeda!

Siapa mereka?

     Coach Andika Kusumah

  • Penulis Buku Best Seller LINE Marketing
  • Praktisi Bisnis Online Dengan Ribuan Tim Penjualan
  • Co-Founder Sejuta Pengusaha
  • Co-Founder dan CEO MulaiJualan.com
  • Co-Founder DCT Online Community
  • ESQ 3.0 Coach

     Coach Jafrial Jasman

  • Penulis Buku Best Seller 99 Detik Jadi Pengusaha
  • Owner Madu Bima 99
  • Business Coach and Mentor
  • Master NLP dan Hipnoterapi
  • Co-Founder Sejuta Pengusaha
  • Co-Founder MulaiJualan.com
  • Co-Founder DCT Online Community
  • ESQ 3.0 Coach

     Coach Awan Setiawan

  • Product Creator & Affiliate Marketer
  • Bio-Septictank www.oscarnano.com
  • Co-Founder MulaiJualan.com
  • Co-Founder Sejuta Pengusaha
  • Founder www.youtubepedia.com
  • Founder www.powerteam.id
  • Founder www.awanpedia.com
  • Digital Marketing Strategist

Bisnis ini bisa dilakukan SIAPA-pun, KAPAN-pun dan DIMANA-pun..

Ternyata ilmu bisnis zaman dulu GAK CUKUP!

Cara bisnis Anda harus ikut BERUBAH!

BERUBAHLAH..

Sesuai dengan keadaan zaman!

Jangan biarkan kompetitor mencuri pelanggan Anda.

Saatnya maksimalkan kekuatan diri dan komunitas jualan.

Menangkan lebih banyak hati pelanggan dan dapatkan se-segera mungkin INCOME yang Anda inginkan!

Produk apa saja yang bisa Anda jual?

Kacamata Anti Radiasi (Eyepro)

Kacamata Anti Radiasi (Dewasa)

Kacamata Anti Radiasi (Anak)

Skin Care

Zuzu Skin Care

Makanan

Mie Sanghyang

Sambel

Produk Edukasi

Online Course

Buku

Fashion

Berbagai Macam T-Shirt Sejuta Pengusaha & Mulai Jualan

Hijab dan Ciput

Suplemen

Madu Bima 99

Zedo Plus

Selain mendaftar sebagai member FREE MJ, Anda juga bisa mendaftar sebagai member PREMIUM MJ dengan berbagai macam benefit tambahan, yaitu:

  • Komisi penjualan produk up to 30%
  • Komisi royalti 5%
  • Cashback dari setiap pembelanjaan pribadi
  • Free akses seluruh exclusive webinar setiap minggu
    bersama MJ
  • Mendapatkan modul Affiliate Blueprint (BOSP + Materi
    Desain Canva + Materi FB Ads Basic, Intermediate dan
    Advance + Materi CS Spartan)

Rp 100.000,-

Cerita lainnya dari para member PREMIUM Mulai Jualan

Bayangkan jika Anda diposisi mereka..

Rafi Raihan

"Lebih muda menjalaninya & ada pembimbingnya.."

Alhamdulillah hari ini saya baru mengikuti mulai jualan, awalnya saya gak tau apa2, tapi berkat adanya mentoring disini saya berasa lebih mudah menjalaninya dan ada pembimbingnya juga, apalagi dengan sistem yang sangat mudah kita lakukan dan dari sistem itu kita bisa dapat income/komisi di setiap penjualan saya…

Marcia Lusyana Evhlin

"Selain mudah, bisnis ini sangat memberikan solusi.."

Masya Allah tabarakallah, sangat beruntung sekali kenal dengan bisnis ini selain mudah, bisnis ini juga sangat memberikan solusi kepada kami yang baru memulai bisnis. Bisnis yang sangat efesien dan efektif 😍 Cocok juga untuk pelajar seperti saya..

Akwil Widyas

"Materi mudah dipahami, penjualannya mudah"

Materi affiliatenya mudah dipahami. Sistem penjualannya juga mudah.

Menjadi solusi, bisa jualan tanpa stok barang, profit tetep ngalir

Nia Rosniati

"yang gaptek aja bisa karena ini mudah banget"

Alhamdulillah banyak ilmu yang didapat dari hasil sharingnya dengan kang Andika. Saya yang gaptek aja bisa karena ini mudah banget. MULAI JUALAN emang oke

Galih Mohamad Ilyas

"Bisnis yang Cocok banget buat pemula"

Keren banget deh MULAI JUALAN, bisnis yang cocok banget buat pemula dengan sistem yang mudah dipelajari dan dipahami serta materi2 yang disharingkan dijelaskan dengan bahasa yang mudah dipahami juga.

Hijri Rahman

"dapat sejuta sehari"

Terima kasih banyak coach Andika & coach Ijap, alhamdulillah banyak yang saya pelajari, diantaranya: (1) ini peluang luar biasa nya khususnya ditengah pandemi (2) Bisa menghasilkan uang hanya dari Hp (3) Komisinya sangat besar, jika rajin promosi sangat memungkinkan bisa dapat satu juta sehari

Epi Nurjannah

"Menjadi jalan keberkahan, dan ada artis yang join"

Luar biasa bimbingan sore ini dengan coach Andika dan coach Ijap, jadi makin paham jualan itu harus seperti apa, bukan hanya untuk kepentingan penjual, tapi kita juga harus mengerti keinginan pembeli itu. Niatkan bergabung di MJ ini bukan hanya untuk keuntungan kita, tapi untuk menjadi jalan keberkahan orang lain juga. Dan di MJ ini juga ternyata udah ada artis juga looh yang join.

Tatang

"Saya sudah buktikan, ini benar2 bagus & terpercaya"

Alhamdulillah hari ini senang sekali bisa mendapatkan ilmu yang luar biasa dari coach Andika tentang affiliate. Saya sangat semangat gabung di Mulai Jualan karena saya yakin kalu bisnis ini bisa memberikan banyak manfaat buat diri sendiri maupun orang lain. Saya sudah buktikan kalau sistem yang dibuat di bisnis affiliate ini benar2 bagus dan terpercaya, sebelum zoom meeting malam ini saya berikan link produk ke istri saya untuk tes belanja, dan terbukti pada sistemnya tercatat pembeliannya dan masuk ke dalam link affiliate saya. Luar biasa, makin semangat jualan dan mengajak orang lain untuk ikut jualan.

Anggun_Risky

"Affiliate ini Solusi untuk keadaan saat ini.."

Alhamdulillah Kelas online affiliate Perdana sangat mudah dimengerti. Penjabaran sistem affiliasi detail sekali sampai orang yang newbi pun insyaallah paham.

Affiliate ini Solusi untuk keadaan saat ini.

Masyayuk Srijayati

"Bukan semata2 untuk cari income..."

Intinya bimbingan hari ini supaya kita meluaskan niat kita yang bukan semata2 untuk cari income, tapi juga sebagai saluran berkah kebermanfaatan untuk orang lain, dan juga lebih paham tentang persona customer. Makasih coach Andika dan Coach Ijap telah membuka wawasan dan pengetahuan dalam dunia bisnis buat saya.

Amar

"Enaknya jadi member Affiliate di Mulaijualan..."

Enaknya jadi member affiliate di Mulaijualan ini ada kelas bimbingan onlinenya, jadi sangat membantu buat pemula yang baru mulai jualan online. 

Dan gak cuma produk2nya yang laku dipasaran dan komisi yang bakalan didapatkan disetiap penjualannya. Dan reward yang bikin semangat jualannya. Jadi jangan ragu lagi buat ikutan jadi member affiliate di Mulaijualan.

Silvi Sabiliani

"bener2 diajarin dari awalnya itu bener..."

Terimakasih atas ilmunya untuk hari ini coach  Andika dan coach Ijap, bener2 diajarin dari awalnya itu bener deh gak boong, sampe dari personal customer, dan yang paling diingat jangan gengsi buat jualan, biarkan dari jualan kita jadi orang yang bergengsi.

Copyright © 2021 Mulai Jualan – All Rights Reserved.